Гагры

До чего хорошо, хорошо в ночи!
Ночь  -  настой из воздуха горного.
Ты послушай: опять по кабине стучит
Теплый дождь из южного города.

Две стихии слились в голубой театр:
Море партером, небо – ярусом.
Только горы занавесом стоят.
Только крепок каменный занавес.

Город сцену не может увидеть никак,
Каруселью дорога вертится.
Опусти стекло и пусть облака
Заплывают к нам из-за дверцы.


Рецензии