Как же все печально...

Пусто, больно, гадко,
Грустно, одиноко...
Помогли бы люди,
Хоть помог бы кто-то!

Редко друга встретишь
В мире современном,
Душу ты раскроешь -
Предадут мгновенно...

Как же все печально
В мире современном -
Все что было ценно,
Стало вдруг бесценным..

Стали бессердечны
Люди во вселенной.
Мы не безупречны,
Все так же лицемерны..

Давайте станем лучше!
Пусть мир станет другой!
Изменим наши души,
Итог будет такой :

Поддержки будет больше,
Любви и смеха тоже!
Ведь мы же люди мира
И жить прекрасней можем!

2015


Рецензии