Я растерял себя в тебе
В твоей любви укрылся
Росою утренней в траве
В устах твоих напился
Я затерялся в твоем сне
В улыбке растворился
И ожил я в твоей весне
И как бутон раскрылся
Я заплутал в твоих мечтах
В лучах твоих купался
В твоих невидимых сетях
Я счастьем расплескался
Я скрылся в облаке твоем
Зефирным кудрям сдался
И бархатным твоим дождем
Я в грезах любовался
Я утонул в твоих глазах
В их бездну погрузился
В твоих небесных парусах
Я легким ветром вился
Был вышит в радуге твоей
И в краски дуг вплетался
В тени твоих гулял аллей
И каждый раз влюблялся
Я таял сладостью в ручьях
И по щекам струился
И в твоем солнце и свечах
Я пламенем слезился
И я блуждал в твоих морях
С тобою я смешался
И в твоих теплых берегах
Я навсегда остался
Я растерял себя в тебе
До капли, без остатка
Что значу я в твоей судьбе
Лишь для других загадка
// 22.03.2016 - 02.04.2016
Свидетельство о публикации №116042411060