Апрели-10

Чем больше
кулаки
у армии страны,
тем меньшие
головы
могут быть
у её политиков…

Барак Обама
сильно
огорчён тем,
что волки
и овцы мира
никак не хотя
принимать каноны
американской демократии…

Мнение толпы –
это самое
громкое
мычание стада…

Южная Корея
собирается запускать
ракеты на Луну,
а КНДР имеет право
только
на воздушные змеи…

Запад:
- Давайте мы будем сильнее
давить на Россию,
пока она не станет
мощнее всех.

С манией Величия
легче заключить
гражданский брак,
чем оформить
официальный развод.

Женщина сама
пилит сук,
на котором
сидит
вместе с мужчинами…

Голова мужчины
начинается
и от ног
женщин…

Экономические отношения
между странами
всё больше
напоминают
взаимные политические
сношения…

Мир, наполненный
монотеизмами, -
это уже
полиязычество…

Сильные революции
первым делом
продувают
слабые головы.

                Бонус

Страны больны
на головы
её народов…


Рецензии