Внуку-19
Девятнадцать-как раз то.
Пелена с глас будто спала,
Понимаешь, кто есть кто.
Наш Данила стал студентом!
Мы так рады за тебя.
От родных-аплодисменты,
Очень счастлива семья.
Пролетел год незаметно,
Ты пополнил свой ресурс,
Есть зачёты и отметки,
Перейдёшь на 2-ой курс.
Поздравляем с днём рожденья!
Счастья, радости, любви
И здоровья, без сомненья,
Но любовь-всех впереди,
С ней поднимешься над миром.
С поднебесной высоты,
В волнах нежного эфира,
Сам увидишь-счастлив ты!
22.04.16
Свидетельство о публикации №116042411055