нет человека

                Ники.

нет человека.
зови не зови
до скончания века-
нет человека!

нет человека.
румянец со щёк
бледностью стёк-
нет человека!

нет человека.
ясности глаз
нету сейчас-
нет человека!

нет человека.
в сердце хвощи-
ищи не ищи.
нет человека!

нет человека.
через порог
храни тебя Бог-
нет человека!

нет человека.
шорох и дым
вымаран с ним-
нет человека!

нет человека.
высох родник.
слёзы и крик-
нет человека!!

нет человека.
спросят меня:
до Судного Дня-
нет человека.


24 апреля 2016.


Рецензии