Пожелания Геннадию Иванюку...
как можно больше солнечных дней.
Чтобы тебя окружали друзья,
которых ты видеть рад был всегда.
Чтобы в любую минуту они
когда тебе нужно,на помощь пришли...
А чтобы зашли просто так на чаёк-
пусть в доме всегда горит огонёк.
За доброй беседой душа отдохнёт
а сердце ликуя,от счастья споёт..
Удача,Успех и Надежда,в твой дом
без стука зашли и остались бы в нём..
Домашний очаг никогда не гаси-
он должен гореть от мечты и любви,
чтоб самые близкие люди тебе,
счастливыми были в любимой семье..
МОЙ ДРУГ ПО ТВОРЧЕСТВУ...
ГЕННАДИЙ ИВАНЮК г.БРОВАРЫ КИЕВ, УКРАИНА,
Свидетельство о публикации №116042411049