Разделение труда, - туды-т!

 Р А З Д Е Л Е Н И Е   Т Р У Д А

Разделение труда. Туды - т!

Пашет - таджик!

Рус - сторожит!

Жид - маржит!

21.05.2013. На болоте.

жид - животное идолизирующее
            деньги.


Рецензии