Утро в городе
в котором я сейчас живу.
Предрассветная прохлада
В створ окошка проползла.
Словно древняя Наяда
Нежной влагой обдала.
За окошком звук машины
Мне на ушко говорит:
-Уж погашены витрины.
День идёт, а город спит.
И проснётся город белый
Тихим шёпотом ветвей.
И со сна, совсем несмело,
Свет потушит фонарей.
Ну а я, обув кроссовки,
По бульвару пробегусь.
Добегу до остановки,
И опять домой вернусь.
Город мой и юн, и светел.
Нашей дружбе нет конца.
И уже ничто на свете
Не разъединит сердца.
Свидетельство о публикации №116042411027
Александр Штурхалёв 26.04.2016 00:27 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 26.04.2016 07:17 Заявить о нарушении