Люцифер

ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН
БОМ-БОМ, БУМ-БУМ...,
ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН...
БОМ-БОМ, БУМ-БУМ....,

НЕ НА ОДНОЙ,
ТАК НА ДРУГОЙ ИГЛЕ,
 СИДЯТ
ЗАВИСИМЫЕ ЛЮДИ..,
ПОКА
И ИХ МЫСЛИТЕЛИ,
- СПЕЦИАЛИСТЫ И ЭКСПЕРТЫ,
ЧТО НЕ ИМЕЮТ...
               СВОИХ
                ДУМ!...


Рецензии