Прилетай ко мне, любовь
Навстречу мне любовь мою несет.
А я с букетом белых роз стою,
Встречаю на земле любовь свою.
Припев:
Прилетай ко мне, любовь. Поскорее прилетай!
Прилетай ко мне с зарей, с звонким пеньем птичьих стай.
Прилетай, не забывай, ведь тебя я очень жду.
Прилетай ко мне, любовь, я встречать тебя иду.
2.Аэропорт волнуется, шумит,
Ведь в небе ни одна любовь летит.
И каждый часа ждет любви своей,
Которой в мире не было сильней.
3. Часы застыли, будто не идут.
До нашей встречи ровно пять минут.
Шепчу я тихо: «Время, торопись,
Ведь без нее не мыслю свою жизнь».
4. Но где же ты, скажи судьба моя?
Твои глаза хочу увидеть я.
Хочу к тебе прижаться я щекой.
И станут две судьбы, тогда одной.
Свидетельство о публикации №116042411015