Моряк
Жизнь свою начну сначала.
Штамп приписки Сочи порт
И не манит горизонт.
Пусть не плещется волна.
Я иду, вокруг дома.
Здесь брюнетки,там блондинки.
Стол накрыт,коньяк "Лезгинка".
Тебя ждут,тебя встречают,
Ветерок листву ласкает.
Знак любви, цветов букет
И штормов по курсу нет.
Дни проходят, дни летят.
Но с балкона к морю взгляд
Неожиданно бросаю.
Почему? Не понимаю?
В море выхожу во сне.
Якоря лежат на дне.
Будто сел корабль на мель
Закружилась карусель.
Или я такой чудак.
Иль сложилось всё не так,
Но ушёл походом в море.
Вновь с волною на просторе.
10.08.10 г.
Свидетельство о публикации №116042410978