Без дня

Ночь  -  да,
Свет  -  нет.
Блики фар
На стене.
Бой часов
По вискам,
По погибшим векам
Нашей вечной любви.
Помолись! Помоли
Ну хотя б эту ночь
Над провалом окна
Без дна
О возвращении…
Иль грехов отпущении
И прощении…
Ну хоть ночь сохрани,
Как остаток огня!
Без дня.


Рецензии