Времена былые

Прощай и здравствуй
Москва злотогривая
Приди и участвуй
В параде учтивая

Зорко гляжу
На стройность рядов
В лаберинте сижу
Господин я не Тов

Радуюсь робко
Успехам страны
Становится зябко
От слов Сатаны

Одел и обул
Всю верховную власть
В Литургии аул
Какая напасть


Рецензии