Я верю, Вы вернетесь...
Я верю , Вы вернетесь! улетев...Найдете там, немного славы...Она как белая отрава...Она как легкая забава...Откроет , Вам ! великий путь. Я верю, Вы вернетесь в новый день... Он тоже сможет отделится ... Он тоже сможет претворится ...Что это все, я смог вернуть...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116042410933
Рецензии