Прощание

Не бывает красивой любви.
Все ,что видите - это обложка.
Пролетают жалкие дни,
А мы с тобой ,как собака с кошкой.
Я не вижу страсти в глазах,
Мы несемся в большую пропасть ,
Но нельзя повернуть назад,
Я хочу ,но не даст мне гордость.
Сердце - осколок стекла,
Губы - жёсткая вата,
Я ,наверно , больна
Или ,может быть ,я виновата?
Я ,наверное , перелюбила.
Я ночей бессонных зря не гнала .
Я любовью тебя убила,
А любил ли ты сильно, как я?
Нет ,не любил. Это знаю я точно.
Видела я твой опасный взгляд.
Ты же душил меня, даже ночью,
Когда совершали мы страстный обряд.
Пронеслась та безумная пропасть.
И теперь ,наконец ,я одна.
Я не вижу смысла и кротость
В том ,что я умерла.
Для кого я тебя берегла,
Кто теперь любит так сильно?
Такая же дура ? Наивно.
Ну ,ладно ! Удачи, пока...


Рецензии
Очень душевный стих!

Юлия Кислякова   16.01.2017 15:12     Заявить о нарушении