Смуглянка

Я наблюдал за ней Который день
мы встретились нечаянно взглядом
И растерявший словно пень,
укрылся вновь за  виноградом.

Смуглянка юная'  смотрел...
 Задумчиво Лозой играла
А я смотрел , слегка запел...
Таких девиц на свете мало.

Серьёзна , очень хороша...
Глаза умный ,честный , бездонны...
Плод собирала не спеша
Головокружительны" Отборны.

И словно  Юноша в  листве
Прищурился , дышать боялся
узнать бы больше  о тебе
Пока лишь взором наслаждался.

Но у меня с судьбой пари...
Я обещал тебя добиться
Не отступлюсь я от любви
Лозы  беспечная  Царица.
 


Рецензии