24. 04. 16

Досточка – досточка – реечка.
Дай ты мне безлюбовной копеечку.
Лампочка – лампочка – солнышко.
Испила я то лето до донышка.

Летняя – летняя – ягода.
Вот мой угол, моя пагода.
Зелень – зелень – листочек.
Ты сломал мой хребет-стебелечек.

Больно так – больно – не надо.
Ты моя отрава-услада.
Досточка – досточка –  реечка.
Ты поставь за любовь мою свечечку.

24/04/16
ankaOZ©


Рецензии