Залетала знакомая птица...
Из породы упавших с гнезда,
Показать нам в кого превратились
Два крыла на четыре пера:
"Есть, теперь и гнездо и голубка,
Мне ни ястреб, ни снег нипочём,
Но я помню, воркуя, улыбку,
В свой пустивших преветливый дом!"
Прячу случай в сердечных глубинах
Для таких наших сладких тревог,
Как приезд неожиданный сына
Из своих безконечных дорог.
Свидетельство о публикации №116042410865