Возможно так. Вариация на тему

Я был таким, как ты хотела,
Я был собой, я был другим,
И делал то, что ты велела,
Себя вел образом иным,
Чем как обычно жил до селе,
Пока не встретилась мне ты.
Я шаг за шагом, еле-еле
Довел себя до той черты,
Где смыслы, ценности шатнулись
В магическом сияньи глаз,
Ты - ведьма, и внутри проснулись
Забытые вулканы. Нас
Верней, МЕНЯ - меня конечно
Ты мучила огнем и льдом,
Ты говорила: "не навечно",
Не знала: я мечтал о том!
Ты не хотела чувств - я верил,
Не поддавался и терпел,
Я сам себе наш срок отмерил...
Не смог понять я, не сумел!
Тебе же НУЖНО чтоб любил я,
А я скрывал. Боготворил,
Летел к тебе, летел на крыльях,
И "время лечит" говорил.

Я был таким как ты хотела,
Я не был, был, не был опять,
Хотел давать - душе и телу,
И также страстно принимать.
Не мог понять. Ты вся - загадка!
Непредсказуемая ты,
Боялся слов, и лишь украдкой
Хотел залезть в твои мечты!
Как много раз я ждал ответа:
Вконтакте, смс, звонка,
И врал тебе "стираю это" -
То что хранится на века.
Ревную. В память глубже прячу
Твою я нежность, ласку, пыл,
"Поверь, и я бывает плачу"
Не поняла? Не объяснил.

Я был таким как ты хотела.
Скажи мне, что опять не так?
Что в жизни ты преодолела,
Я почему такой дурак?!
Да, несвободен. Ты-то - птица,
Я знал, что не смогу отдать
Всего. Решила ты проститься!
Мне плохо. Не должна ты знать!
Как я скучаю и надеюсь,
Как долго не могу уснуть
"Ты глупая" сказать осмелюсь
Полночных разговоров суть:
Ты мне нужна. И слышать, видеть,
Касаться и вдыхать хочу
Тебя я. Так боюсь обидеть,
Что в голове кручу-верчу
Все фразы и поступки, слышишь?
Мне трудно подбирать слова,
А ты живешь, гуляешь, дышишь,
Не зная как ты не права!!

Я был таким как ты хотела.
Прощу тебя и ты прости.
Мне сердце глубоко задела
И без меня тебе цвести.
Я был таким как ты хотела.
Не удержал я, не сберег,
Ты затянула до предела
В узел меня, и мне - урок:
Нельзя молчать, нельзя играться,
И если каждый вздох ловлю,
Знать: хрупко все, может сломаться,
И не узнаешь, что люблю...


Рецензии