Что же это такое...

               
Что же это такое,
              Мне уже уйма лет.
Не хочу я покоя,
              Говорю скуке – нет.
Как в семнадцать ревную
              И на старость ропщу.
Где найдете такую?
              Это я вас ищу,
Чтобы вы встрепенулись,
              Если в сердце тоска,
 Чтобы мне улыбнулись.
              Ну, до встречи! Пока!


Рецензии
Толи дело!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люси Ефим-Олина   01.05.2016 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.