Топазовая свадьба
Крепкий камушек-топаз.
К годовщине пригодился,
Он нам очень полюбился.
На топазовую свадьбу
Пригласил своих родных.
Летит время!(Вот нам знать бы!)
Ровной строчкой льётся стих.
Сорок плюс четыре года-
Наш с тобою капитал.
Оживает вся природа,
Вновь весенний день настал.
Как тогда, стоим мы вместе,
Только сын и внуки есть.
Говорю жене-невесте:
"С тобой рядом быть мне-честь!"
В мире жить,любви и дружбе
Всю оставшуюся жизнь.
Буду где-то я по службе,
Мне, любимая,приснись.
Часто был вдали от дома,
Но я знал-меня ты ждёшь.
На чужих аэродромах
Сил, здоровья мне даёшь.
Разговоров было много,
Я из разных стран звонил.
Зарабатывал неплохо,
Кошелёк свой не щадил.
И грядущие все годы,
Даст Бог, вместе проживём.
В единение с природой
Снова юность обретём.
22.04.16
Свидетельство о публикации №116042410838