Лучистыми глазами...

Лучистыми глазами
С полночной темноты,
Умильными огнями
В меня стреляешь ты.
Мне снится, будто снова,
Тебя ласкаю я,
От счастья неземного
Взлетает плоть моя.
Объятьями волнуя
Красавицу мою,
Я жажду поцелуя,
Об этом и пою.

С прекрасною отрадой
В блаженство упаду,
И от такой награды
Клянусь, с ума сойду.
С судьбиной Богом данной,
В нирвану воплоти
Уйду с моей Светланой,
Чтоб к раю с ней дойти.
Любимой называю,
Ей душу отдаю
И взглядом зазываю
Желанную мою.

И, сердцем сердце чуя,
В нее вперяю взгляд,
В экстаз ее влеку я,
Чему безмерно рад.
И в ноченьке бессонной
Исполню все мечты, -
Навек запечатлённой      
В границах темноты.
Мне снится: перед нею, -
Пред милою стою,
Безумно вожделею,
Хочу мечту мою!


Рецензии