Молю, Господь, за тех, кто дорог

Молю, Господь, за тех, кто дорог,
Чей взгляд храню!
Минуй  их зверь и лютый ворог-
Кого люблю!
Храни, Господь,  родных и близких
В потоке лет
От вздорных слов,  от мыслей низких.
Даруй им свет!
Даруй им мудрости и знания,
И сил в пути.
Даруй надежду и желанье
Вперёд идти.
Даруй им мужества и веры
В годину бед.
Храни от гордости без меры
В часы побед.
И вот что, Господи, хороший,
Тебя молю,
Храни их дни, насколько можешь, -
Кого люблю!


Рецензии
Хорошо... До слез...

Елена Гайко   26.04.2016 17:11     Заявить о нарушении
Лена, спасибо огромное!!!!))))

Ирина Савватеева   26.04.2016 20:27   Заявить о нарушении