Ночное

Не гляди,вороной, в упор,
Я с тобою уздечкой связан.
Вольный стэп под цыганский хор,
Мы с тобою станцуем разом.
Чёрный шёлк на седле не прочь,
Заблестеть над атласной кожей.
А над миром такая ночь!
"Что ни в сказке сказать"... О Боже !
Расседлаю тебя..,беги!
За погостом пирует пирует жрица,
В белом вальсе,у той реки
Бьёт копытами кобылица.
Разогрею вино в костре,
Пусть уносятся в небо искры,
И готовит душа в огне
Свой последний,коронный выстрел.

          Ефим Грубый.


Рецензии