Внутри

Ты очень далеко,
А вроде бы и близко.
С тобою не легко,
А без тебя так низко.
Я даже не скучаю,
И даже не люблю.
Твоих я слов прощаю,
Но все равно не сплю.
Не вижу радость жизни.
Все кануло на дно.
Как будто-то бы все мысли-
Ужасное кино.
Моя надежда-пропасть,
А вечность позади.
И я забыла подлость,
Проходят мимо дни.
Хочу кричать, но нечем.
Забыться?Нет,не то.
А где мои увечья?
Растоптаны в тепло.
Все будущее мелко.
И где-то так,внутри
Я вижу человечность.
Уйди или прими.


Рецензии