Мы часто одним задаемся вопросом

Мы часто одним задаемся вопросом,
Откуда мы здесь и зачем?
Ответ на виду или даже под носом,
В созвездии сотен свечей.
Но путь проложить к нему вовсе не просто,
От старта шагая вперёд,
Не важен размер кошелька твой и роста,
А важно, что сердце - не лёд.
И чем ближе финиш и встреча с ответом,
Тем чётче границы видны,
И легче идти, если полон ты света,
И светом другие полны.
И вот за полшага, за миг до свободы,
Становится ясным ответ,
Мы здесь для того, чтобы все свои годы,
Друг другу дарить только свет.


Рецензии