Ну, ладно, хорошо, допустим...

...Ну,  ладно,  хорошо,  допустим,
Получилось  так,  как  ты  хотел:
Ты  выразил  собою  всё,
Ты  преуспел  в  изложении
                чувств  своих
                и  мыслей...

Дурак! – ужели  это  радует  тебя?
Ты  что,  наивный,  полагаешь,
Что  смог  им  передать  себя,
      донести  до  ихнего  сознания –
Ответную  волну  сопереживания
Вызвав  этим  текстом,
                какими-то  стихами?!..

...Да  нет  же,  нет,  дурачок!
Даже  в  опытах  у  Бога
                не  получилось  это:
Невозможно  суть  свою,
                нутро
                своё  всё
Выразить  и  передать  словами,
                текстами,
Стихами...  Часть  себя –  ещё
                возможно,
Но  всего...

Попробуй  выразить  Вселенную
Одним  словом!..
– ТАЙНА...
...Ну,  разве  что...,  и  то –
                неполно,
Неточно,  непонятно...
Не  самообольщайся,  автор,
                наивный  наш
                дурашка!


Рецензии