Строк шаловливость

 Строк шаловливость, слов игра,
  И россыпь знаков препинания...
    Бумага шепчет от пера,
   От нежных чувств касания...
    И абажур в ажурной шляпе,
   Рассеянно бросает взгляд...
Пьёшь крепкий кофе... чувств приятель,
     Глотки его от сна бодрят...


Рецензии