Внимание

Внимание важно в себе развивать,
Оно очень много полезного дарит:
Опасности могут тебя поджидать –
По лбу тут внимание тут же ударит.

И счастье старайся заметить своё,
Оно очень часто сидит незаметно.
И если действительно счастье твоё –
Хватай, даже если оно неприметно.

Попробуй увидеть дыхание роз,
Потрогать попробуй движение ветра,
На вкус ощути самобытность берёз,
Услышать старайся могущество кедра.

И если удастся внимательным стать  –
С улыбкой тогда зашагаешь по жизни.
Ведь сколько  хорошего можно узнать,
Лишь только вниманию вовремя «свисни»!


Рецензии