Бойцам русского рока

В России рокер больше, чем поэт!..
Он душу надрывает в ритме бурном,
И оставляет неподкупный след,
И неприемлем обществом гламурным.

Он не меняет творчество на лесть,
Хвалу маммоне в песне не возносит.
Он знает, что стоит за словом "честь",
Когда тебя бесчестят и поносят.

Терпя за всё, не потерять лица,
Остаться тем, кто есть ты перед Богом.
Так трудно быть поэтом до конца
И пробуждать сердца от спячки жёстким словом!


Рецензии