Все меняется

Всё меняется.Странное время.
Всё течет не понятно куда.
Привыкаем совсем мы к иному,
Отпуская на веке себя.

Просто странно, что "время  иное"
Слышишь в след когда что- то не так.
Всё есть ложь или выбор - другое...
Всё лишь только судьбы звездный час. 


Рецензии