Вербное

Верба ластится котятами -
выводком пушистых почек.
Ты мне улыбнись хотя бы,
пусть меня не очень хочешь.
Тополя уже напялили
шляпы новых гнёзд вороньих.
Атакуют нас печали,
мы уходим в оборону.
Раз ты вынесла решение,
то теперь, наверно, глупо
все былые прегрешения
изучать под сильной лупой.


Рецензии