Тёмная дорога

  Иду,всё тёмною дорогой,
  Рвут ветви волосы мои.
  И будет пусть она пологой,
  Препятствий много впереди!

  Лишь к Вам ведут мои дороги,
  Для Вас одной готов я жить!
  Во имя Вас рифмую слоги,
  Я Вас одну могу любить!
 
 


Рецензии