Сила воли

Если сильно захотеть –
Можно сделать очень  много.
Пусть не всё всегда успеть:
Может длинной быть дорога.
Есть полезное для всех
Слово мотивация
Направляет на успех
Он же – кульминация.
Предисловием к нему
Будет сила воли,
Всем понятно почему
Воля в главной роли.
Завершением всему –
Нужная привычка:
Всё стараться самому
Делать только лично.


Рецензии