Прошу прощения

Любовь не возникает с пустоты
Когда душе не весело - не грустно
И потому порой не знаем мы
В чьих же сердцах мы пробуждаем чувства.

В тех чьи не нужно - опытно зажжем
Огонь, чьи полумья сожгут всю душу.
А нужных - мы оставим под дождем
И не задумавшись ни капли мир разрушим.

Нет смысла быть вдвоем "по одному"
И в важный миг свободного общения
Не скрыв ни нотки правды я скажу ему:
"- За не любовь мою к тебе прошу прощенья.

Как не взрастить в моем саду рябине
В своих ветвях ни яблок, не цветов.
Прости, что чувства не было впомине.
Прости, что не взрастим с тобой любовь..."

16 апреля 2016


Рецензии