Не рубите крылья у детей

Не рубите крылья у детей,
Ведь Господь дает их не случайно,
Крылья делают детей сильней
И всегда им помогают тайно.
С ними им взлететь на верх дано,
Развивать таланты и уменья,
Неудачи ставите клеймо,
Их таланты ставя под сомненья.
Не рубите крылья у детей,
Испытали боль Вы эту сами
Посмотрите на обрубки на спине
И скажите вы за них спасибо маме...


Рецензии