Наша весна

Мне приснилась наша весна в цветении вишен.
Мы держались за руки и слушали Maroon 5.
Мы смотрели в глаза, получая от этого кайф.
Так задумано было Всевышним.

Мы искали меридиан, который равен нулю.
Наблюдали, как в небе зажигаются яркие точки.
И губы твои в сахарной оболочке
впервые шептали "люблю".


Рецензии