Не забыть
И слепило глаза,
Мне в любви клялся милый,
Позабыть то нельзя!
В аромате черёмух
Задыхался рассвет,
И от глаз тех влюблённых
Лился нежности свет.
Отпылалось, отпелось
И ушло навсегда,
Что прошло, что истлелось,
Что-то смыла вода...
Не вернуть наши встречи
И любимого нет...
Скоро внукам навстречу
Распахнётся рассвет.
Их одарит любовью
С ароматом Весны,
Принесёт к изголовью
Разноцветные сны.
24.04.2016
Свидетельство о публикации №116042410626
с уважением
Ильченко Николай 2 21.05.2016 20:15 Заявить о нарушении