Есть двое. ТЫ и Я!

Глаза твои зелёные,
Бездонные, безбрежные.
Годами опалённые,
Но всё же очень нежные.

А волосы красивые,
И цвета шоколада.
Да пряди все игривые,
И падают каскадом.

Ты, девочка родная,
Со мной всегда ты рядом
Мы вместе, дорогая,
Под нашим звездопадом.

А годы всё несутся,
Работа, быт, друзья.
К тебе лишь прикоснулся,
И твой навеки Я.

Ты смотришь так лукаво,
Ресницами взмахнув,
Я рассуждаю здраво,
Минутку отдохнув...

А к чёрту эти годы,
Что был я без тебя.
Теперь под небосводом
Есть двое. ТЫ и Я!


Рецензии
Чудесно!
Спасибо! Мне очень понравилось!
Обнимаю Тёплышками,

Яна Никитина 3   28.05.2016 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.