И вновь о сигаретах

Вы думаете в сигаретах есть табак,
Но там опилки лишь, пропитанные смолами.
И действуют на лёгкие они наверняка,
Не только тех кто курит,
Но и пассивного курильщика.

От рака лёгких больше всех смертей.
И рак помолодел и косит молодых повально.
И жёлтое лицо и зубы с желтизной,
А запах, в пору всем носить противогазы.


Рецензии