ПесенкаГ

На крутых берегах
Голубого  Днепра
Расцвела озорная девчонка.
В ее серых глазах
Веселились с утра
Золотистые искорки звонко.


На крутых берегах
Голубого Днепра
Расцветают кусты бульденежа.
Не расскажешь в словах,
У какого костра
Обожглась белокрылая нежность.


На крутых берегах-
Новый век, новый мир,
И поют по-другому фонтаны…
Там мобилок звонки
Рассекают эфир,
В мрачных поисках личной нирваны…


Рецензии