Есть сила воли, значит, будет сила

Есть сила воли, значит, будет сила!
Нет силы воли, тоже не беда!
Бутылка водки многих излечила
От неуверенности раз и навсегда.
Она всё время силы придавала.
А если страх не удавалось победить,
То было ясно, что одной бутылки мало.
Какие трудности? Вторую нужно пить.
Известно ж, пьяному и море по колено.
И, вообще, ему людской неведом страх
Без страха прошибёт любые стены!
С народным заклинаньем на устах!
Потом страдаешь от душевной боли!
Страдаешь так, того гляди помрёшь!
Ну, нет, уж, братцы, лучше сила воли!
Нас голыми руками не возьмёшь!


Рецензии