Мёбиус

Горят покрышки, дым и пламя.
Опять врывается протест.
На том же месте видим знамя
И тех, кто хочет money fest.

Народ и власти ждут кто первый
Нарушит хрупкий мир столицы.
И где-то нож готовит стерва,
И ждут развязки те же лица.

Локальный акт или начало?
Актёрский ход или потуги?
Толпа ревела, жгла, стучала,
Обозначая все недуги.

Гарант скучал и псы цепные
Не сильно потом обливались.
Горели шины запасные,
И чем-то люди занимались.

Картинка есть. Мотор. Отснято.
Ах, этот чудный сериал,
В котором черти и ягнята
Вновь совершали ритуал.


Рецензии