Слободской Полине

(С)лова летят, ложатся мне в блокнот...
(Л)овить их нету смысла, бесполезно.
(О)бычно я отбросив дел круговорот
(Б)еру и приглашаю их любезно.
(О)ни молчат и улыбается их свет
(Д)нем он тусклее, ночью словно звезды.
(С)лова летят и мне дают ответ:
(К)ак быть? Как жить? И как остаться доброй?
(А) мир спешит, меняет нас любя.
(Я) потеряла в нем себя частицу.

(П)окуда я живу - творю себя
(О)тчерчивая главы по страницам.
(Л)етят слова и превращаются в узор
(И) нет ему конца, жизнь мною правит.
(Н)е знаю слова грусть, пока они со мной,
(А) каждый новый час творить наставит.

апрель 2016


Рецензии