Я вижу грязь на облаках

Я вижу грязь на облаках,
Чернеющую россыпь пятен, -
Их смысл мне вполне понятен,
Но посылаю его нах.
В уме.
При этом находясь на дне,
Не смея выдать свои мысли.
Я улыбаюсь без корысти,
Однако в сердце моем лед.

Я заполняю дегтем мед
В своих мечтах о чистой жизни.


Рецензии