осталось в прошлом

Мы не пара чтоб вместе решать
Я тебя от себя ограждаю
И не надо о прошлом шуршать
Это глупо поверь убеждаю
Ты звонками меня достаешь
Но я буду как прежде молчать
Продохнуть мне совсем не даешь
Все пытаясь по новой начать
До свиданья скажу я тебе
Или лучше здесь будет прощай
И удачи в дальнейшей судьбе
Что забудешь меня обещай


Рецензии