22. 04. 13

Какой был день? Вы помните, мой милый,
Вы помните цветы на той могиле,
Могиле сердца моего?
Какой Вы приторно красивый,
Один из тысяч в этом мире.
Когда Вас вижу, мне легко.

У Вас весна, апрель в разгаре.
А я в грязи, в помойной яме.
Скажите, кто тут не обманет, не оплюет, не зубоскалит?
Скажите, где Вы, милый странник?
Когда Вас вижу, мне легко.

22/04/13
ankaOZ©


Рецензии