А мне остаётся...
Навсегда останешься в моем сердце!
Как жгучий ожог или глубокий шрам.
Отзвук нашего знакомства – переливчатых терций,
Буду слышать то тут, то там.
Читая стихи о любви, пусть даже чужие.
Включая музыку в минорных тонах.
Видя пары влюблённые, «смешные» такие –
И в их к друг другу обращённых словах.
Слыша шорох дождя весенне-тёплого!
Глядя на небо голубо-зелёное,
Что так ясно сегодня над головой.
Я любила тебя! Такого далёкого...
И была как во сне, как опьяненная,
Когда ты «где-то рядом» был со мной...
Жаль, что ближе – тебе уже чуждо.
Это всем странно. И никому не нужно!
А то, что у меня к тебе «живые» чувства
В расчёт не берётся...
Ну, что тут ещё сказать?
Я могу лишь тебе пожелать
Счастье своё найти скорей!
А мне самой остаётся
Прощение просить за свою откровенность.
Быть стараться ещё сильней.
И тратить, бросать, мотать, вливать
Для тебя предназначенные свои любовь, энергию и нежность
В абсолютно ненужных мне людей...
Свидетельство о публикации №116042410548