Волге
Свободна и чиста...
Капризна и игрива...
Скажите мне,друг,
Почему по душе
Вам такое создание?
От того,что теряешь
Мигом сознание,
Ребёнком ликует
Что-то извне...
И вы содрогнётесь
Под гнётом желаний?
Да,я преданный сердцем реке.
Свидетельство о публикации №116042410546